问题库

我在浦发银行办了一张信用卡用了四天被冻结,信用卡中心解释我卡存在风险,客服通知直接还款,我觉得银行

会游的鱼鳞
2021/5/2 18:38:46
我在浦发银行办了一张信用卡用了四天被冻结,信用卡中心解释我卡存在风险,客服通知直接还款,我觉得银行应该告知消费者为什么?百思不得其解
最佳答案:

你好,说白了银行觉得持卡人有掏现的嫌疑。对于这类客户,直接被认定为高危客户了。

铂睿名品汇

2021/5/4 8:51:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 职场老冬

    2021/5/5 10:31:56

    借呗一般一条短信吧

    要在支付宝蚂蚁借呗借钱就必须要开通借呗,开通过程需要审核,审核的是你若填写的资料和你的人脉及经济能力,以此来评判你能借多少钱,然后借钱的时候同样会有审核,审核你是否有能力偿还等等,那么蚂蚁借呗审核短信是什么样的呢?

    蚂蚁借呗审核短信一般是第一借款才有的,第二次开始不会有短信通知的了,因为第一次借验证一下是不是本人开的蚂蚁借呗,一般不管金额多少都会有信息的,所以短信的内容一般就是确认是否是本人借款,借款金额多少这样的,一般申请借款以后就会发来信息。

    而蚂蚁借呗一般第一次开通要审核三天,满足条件的用户在提交主动申请之后,审核是系统进行的,一般来说,最晚会在三个工作日短信通知,目前主动申请借呗只针对部分用户

相关问题