问题库

南宁一男子杀害父母在境外落网,其父亲为律师,母亲为大学教授,还有哪些信息值得关注?

尼康青岛
2021/5/4 9:47:02
8月20日,据开屏新闻报道。开屏新闻从广西当地多位律师处了解到,广西中均律师事务所律师黄贵普和妻子陈丽琴于8月4日在家中遇害,陈系广西民族大学文学院教授。杀人者为其儿子黄某,潜逃柬埔寨后被抓。据悉,黄律师夫妻遇害的消息已在南宁律师圈子内流传。据一名接近黄律师的同行介绍,黄某此前在英国留学,回国后因要再次出国与父母发生矛盾。矛盾激化行凶后,将空调温度调低,拿到钱后潜逃,在柬埔寨被抓。广西另一名律师称,此事确实,但具体是什么原因不太清楚。名为“柬埔寨通”的微信公众号发布了来源于柬埔寨警方的疑似对此事的通报。通报称:2020年8月17日13:05在多方的合作下逮捕了一名中国公民,这是响应了中国驻柬埔寨大使馆的要求。金边市警察局移民工作计划调查和实施办公室,移民局调查和执法部都参与了此次行动。中国人是Huang chenyang,男,1998年出生,在中国参与了谋杀活动。他在金边SangkatBoeungProlit的一个酒店被捕。开屏新闻看到,在此微信公众号下有相关人员的留言。自称是陈丽琴学生的网友“安之海”说,陈丽琴是其大学本科毕业论文的指导老师,跟她相处写毕业论文那段时间,她为人和蔼可亲,细致认真帮助指导学生写论文。“安之海”感慨,“2007年我见过孩子,还是个9岁的小男孩。”开屏新闻随后联系了广西中钧律师事务所工作人员未否认黄贵普律师遇害的消息,表示此事以相关部门发布的通告为准。开屏新闻随后联系广西公安厅宣传处,其值班人员表示目前案件正在侦办中,具体情况不便告知。全文请戳:南宁一男子杀害父母在境外落网,知情者:嫌犯将屋内温度调低后潜逃
最佳答案:

养子不教谁之过,祸出在父母,自小不教严以管,出笋的竹要湾得湾要直得直!

老师为什么

2021/5/6 12:24:50

我来回答

匿名 提交回答
相关问题