问题库

法律和权力是什么关系?

书剑漂零
2021/5/4 11:35:33
法律和权力是什么关系?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 木子俪人

    2021/5/6 9:11:17

    之前因为两人起过冲突,亦敌亦友。詹姆斯感化贝弗利,现在一笑泯恩仇,化干戈为玉帛。

    詹姆斯热火期间曾与贝弗利做过队友,虽然时间短暂,但是毕竟相处过。詹姆斯向来广交朋友,贝弗利也不例外。贝弗利离开热火到了火箭以后,两人在比赛中碰面就起了很多次冲突,最引人关注的就是贝弗利大帽詹姆斯。这也成为了詹姆斯想要抹去的黑点,虽然贝弗利防守很强,像牛皮糖一样,但是联盟第一人让贝弗利血帽也是尴尬至极。事情的转折就在2017年贝弗利祖父去世,一度让这名防守悍将失去状态,变得十分颓废。这个时候詹姆斯为贝弗利录制了一个短视频,彻底感化贝弗利。这也就出现了本赛季贝弗利因伤在场下对着詹姆斯做起了打电话的收拾,防守悍将也有柔情的一面。

    这也不禁让大家对詹姆斯竖起大拇指,大度接受贝弗利之前对自己的不尊重,鼓励他走出阴影。称贝弗利是自己的兄弟,希望他早日振作起来。两人肯定算不上最好的兄弟,但至少是好朋友。

相关问题