问题库

尺神经麻痹可以买保险吗?

隐佑平扈香
2021/5/3 22:10:33
尺神经麻痹可以买保险吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 二三周目

    2021/5/6 6:47:37

    跟股票的行业和板块无关,只要在市场中占据的份额较大,就可以视为权重股。

    权重股中有中信证券(600030),按照总市值排名前30%且股票市场类型包含沪深300 (90个)的标准来解析,目前中信证券排在第30只,共有90只。权重只在计算股指时有意义,谁的股价乘总股本最大谁占的权重就最大 ,是一个相对的概念。

  • 只为看看闲篇

    2021/5/8 5:45:39

    一般来说是不能随意更换业务员的,在购买保险犹豫期内无条件退保然后重新购买即可换业务员,一旦保单生效理论是不能够进行更换了。

    如果需要更换可以向保险公司申请变更,并提供理由(比如业务员辞职等),如果保险公司同意才可更换业务员,投保人与保险公司签订的保险合同,业务员就算辞职了也对投保人影响不大,还是能够享受保单所规定的保障。

相关问题