问题库

欠了很多钱,银行,信用卡都还不上了!

唉呀土豆哟
2021/5/3 17:00:17
欠了很多钱,银行,信用卡都还不上了!怎么办?... 欠了很多钱,银行,信用卡都还不上了!怎么办? 展开

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小内美保子

    2021/5/5 2:43:08

    信用额度将由银行定期进行调整,但用户可以主动提供相关的财力证明要求调整信用额度。此外,当用户在出国旅游、乔迁新居等情况在一定时间内需要较高额度时,可要求调高临时信用额度。

    信用额度是指银行在批准用户的信用卡的时候给予你信用卡的一个最高透支的限额,用户只能在这个额度内刷卡消费,超过了这个额度就无法正常刷卡消费。信用额度是依据用户申请信用卡时所填写的资料和提供的相关证明文件综合评定核定的,主卡、附属卡共享同一额度。

    一般情况下,双币信用卡的额度中人民币额度和美元额度是可以互相换算的,例如:用户的额度是30,000人民币,当用户在境外用卡时,用户的信用额度就大约等值于5,000美元。

    招联好期贷是招联金融是经中国银监会批准,由招商银行与中国联通共同组建的消费金融公司,旗下的一款产品。

    好期贷是一款面向年轻白领发放的消费贷款产品,无担保、无抵押、十分便捷,开展线上快速借款服务。用户不论是家装、教育、旅游,还是购买大件家具、电器,都可以快速获得好期贷的支持。好期贷主要面向工薪阶层,满足装修、留学、旅行、网购大件商品等小额贷款需求。

    扩展资料

    2015年3月6日,深圳银监局批准招联消费金融有限公司开业。公司注册资本为28.59亿元人民币, 公司住所为深圳市前海深港合作区前湾一路鲤鱼门街一号前海深港合作区管理局综合办公楼A栋201室,营业场所为深圳市科技园科兴科学园A4栋18楼 。

    2017年11月,招联消费金融有限公司首笔外资银团贷款成功交割并首次提款,贷款总额度高达11.5亿元,系迄今国内消费金融公司斩获的首笔外资银行银团贷款。

    参考资料来源:百度百科--招联消费金融有限公司

    参考资料来源:百度百科--信用卡

  • 生活的小眼睛

    2021/5/10 5:43:28

    存在资本弱化的风险。

    你的借款会被税务机关按市场公允利率来核定借款利息,以确认营业税及附加,企业所得税,以及印花税的税额。

相关问题