问题库

那些信用卡额度能够达到10万的人,都是一些什么样的“成功”人士?

飞飞在这里
2021/5/4 5:34:47
那些信用卡额度能够达到10万的人,都是一些什么样的“成功”人士?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 姓名是杨天健

    2021/5/8 4:43:28

    3个关键词,白领、10万+、合资车!首先什么白领,有固定工作,稳定收入,薪资起码税后10000以上,年收入20万左右。才能成为白领吧。至于买车呢,10万+的合资车,我是这样看的:往往所谓的白领阶层,可能会有房贷,按照所谓的标准,一年收入买辆车,除去房贷和日常开销,可能剩下的在10-15万左右,在这个区间主要是级合资车的天下。这个区间的合资车技术成熟,故障率小,油耗比较低,同事维修保养相对便易。作为白领,工作节奏快,生活压力大,往往会加班,夜里,有车便利性就展现出来了。对于白领,中产阶级而言,汽车更多是代步工具,如果是为了面子,更多的选择会是BBA等豪车了!所以白领选择10万以上的合资车,主要还是因为条件允许选择一辆普通的合资车,还有就是为了省事方便,与爱国无关!唔喷!

相关问题