问题库

手机重启和关机再关机究竟有什么区别?

山里的海表姐
2021/5/4 18:09:01
手机重启和关机再关机究竟有什么区别?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 球场魔鬼

    2021/5/9 10:39:31

    您好,林zii爱数码很高兴回答您的问题

    如果笔者在路边捡到苹果手机,笔者不会关机,笔者会想办法联系上失主,或者等失主主动联系丢掉的手机。如果实在没办法联系上失主,笔者会将手机交到附近的派出所。

    笔者有过几次丢手机的经历,有一次出去旅游,在火车上手机被偷了,那时候真的是非常着急,因为怕联系不上约的朋友,甚至让家里人担心。

    还有一次,笔者在外面吃饭,笔者不小心把手机落在了饭店里,回到家里才发现,后来我打电话联系我的手机,发现店家帮我保管着,从店家那取回手机的那种失而复得的心情,真的很喜悦。当时我又在那吃了一顿饭,感谢了店家。

    所以笔者能深刻体会手机丢失那种着急的心情,将心比心的想一想,丢掉手机的失主肯定会很着急,而且当自己能把手机交到失主手上也能体会到失主的喜悦。自己也会因为做好事而感到开心。

    现在社会需要人们多弘扬正能量,只有这样,我们国家才会发展的更好,人民的生活也才能更好。虽然不能要求别人,但笔者能严格要求自己。

    欢迎各位在下方留言也欢迎各位点赞加关注支持,谢谢

相关问题