问题库

如果未来什么东西都像猪肉涨,未来我们如何应对?

侒静便好
2021/5/4 19:42:06
如果未来什么东西都像猪肉涨,未来我们如何应对?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东子的美食

    2021/5/10 3:07:46

    大家好,我是五月林海,首先祝大家生活愉快。关于农村今后发展的情况,其实新闻和媒体已经多次提起了。现在距离县城近的农村已经开始城市化了。远离城市的农村也开始了新农村建设的浪潮。

    第一,今后农村发展,田地要归大方,也就是把大面积的土地,转租给少部分有能力种植或者经营管理者的手里,由他们给土地所有者每年出租金。土地所有者没有了田地可以给他们打工,或者去其他大都市自谋生路。这样两边都是互惠互利的。因为归大方的管理者是长期合作。不需要你每年为了租金发愁,到时间就给你了,你家里有租金可以收,外面打工也挣不少钱,何乐而不为呢。

    第二,今后农村的发展,要向科学化进展,例如科技养殖,大型新型的养殖场以后是农村发展的趋势。因为目前散养户对环境污染不好,另外对管理者来说也费劲。养殖者有的也不挣钱,毕竟形不成规模,很难系统操作。但是科学养殖,科学管理就不一样了,技能增加效益,还能方便管理,另外对环境的污染也好控制。还可以带动本村的经济发展,本村的村民不需要外出打工,在本村就可以挣到心目中的工资待遇。

    第三,今后农村的发展还要抓下教育,医疗这两个生活的硬件条件,毕竟某些偏远的农村,孩子上学,老人看病都是个大难题。这些得到解决是个漫长的路程。





相关问题