问题库

手头有60w在北京买房,应该选哪里?月薪1.5w,在二线有一个100w房子?

农村小娜子
2021/5/4 0:44:36
手头有60w在北京买房,应该选哪里?月薪1.5w,在二线有一个100w房子?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 世说心情

    2021/5/5 21:33:30

    我是广东人,在武汉生活好几年,对武汉房价还有点了解,现在武汉的政策倾向招商引资,招募人才。到处都是拆迁开发,竞争力是可以的,尤其这两年已经晋升新一线城市,人口也超了一千五。武汉很大,房子目前来看足以满足人均需求,武汉很多拆二代,户口是有几套房也是正常的,但并不是人人都这样,因为武汉大多数都是外来人口。随着交通和各种基础设施完善,武汉潜力也是很大的,所以买房是值得考虑的,趁现在房价不是很高。我住过白沙洲,南湖,光谷等地方,像白沙洲,开发不到十年已经翻倍了,其他的地段更不用说了。希望能帮到你

相关问题