问题库

如何评价河北省博物馆?

行车低唱
2021/5/4 5:17:44
如何评价河北省博物馆?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 古今大胖子

    2021/5/6 1:47:28

    不得不承认,韩国电影这些年来一直在成长与进步。无论是经典的,还是如今越来越多的杰出作品,常常以新颖的题材,以独特的视角去看这个五光十色的世界。

    而在韩国电影中,最具有代表性的有以下几个。

    第一,以动人爱情故事出名的《我的野蛮女友》。剧中清秀可人的宋明熙却有着火爆的性格,爆笑并充满着唯美的画面。

    剧中故事情节的新颖在2001年的韩国电影界少有。也留下了青春文艺爱情片的印象。

    第二,以友情打动观众的《阳光姐妹淘》。旧时玩伴的重逢,穿插着过去的美好时光,独特的剪辑,喷涌而出的友谊之情叩响着观众的心门。

    第三,具有社会讽刺性的《熔炉》。这部剧采用了一个老师的角度,流畅的向我们再现了故事的始末。

    电影的画面质感特别的压抑,同时揭示了人性的丑恶,还有我们最近一直关注的儿童性侵和虐待的问题。这部电影甚至改变了韩国的国家法律。

    第四,犯罪型电影《新世界》。这部电影完美诠释了一句话:你所看到的不一定是真实。刺激而热血的故事情节 ,烧脑的跳转,还有出乎意料的结局。

    也许这世上,没有谁是真正干净的。

    第五,丧尸题材的电影,《釜山行》。韩国的这部丧尸片不同于欧美的血腥风格。而是从亲情友情,还有人性的角度去描述。人物刻画有血有肉,孕妇与小孩更能彰显男主角的光明人性,同时也对比刻画出其他陌生乘客的自私和冷漠。

    将故事放在最常见的动车站,最后男主的牺牲升华了整部电影。而从这部电影开始,韩国重工业电影开始了质的飞跃!

    对于韩国电影,我们应带着欣赏的态度去看待它,因为它善于抓住观众的泪点,把握人性,细节的处理经得起推敲,演员也都演技在线,在亚洲电影中算是后来居上的一流作品,对于他们的优点,我们必须学习。

相关问题