问题库

澳洲买房贷款知多少?

铃兰影乐坊
2021/6/10 11:50:33
澳洲买房贷款知多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 笑倚斜阳

    2021/6/19 20:42:36

    1、如何将你的澳洲房产土地税支出降到最低?

    在澳洲,土地税是由不同州政府或地方政府所收取的(个别地区如北区是没设土地税的)。而投资人所要支出的土地税金额是基于他在一个州份或地区中,名下所持有的土地未发展前总价值(就是还未在土地上盖房前的土地价值)来计算的。一般情况下,只有投资物业才需要缴纳土地,而主要自住物业是可免税的。但投资者要留意在澳洲,不同州份及地区有不同土地税率,也有不同的土地税条例。

    2、什么是物业财产税优惠?

    物业财产税优惠是任何物业投资价值的一部分,它可以增大投资者的投资回报,扩大现金流。然而,要保证投资者有权获得最高的财产优惠额,必须有高级专业人士参与审核。财产税优惠是1997年所得税评估法例(ITAA1997)中所规定的。这项法规可以为投资物业的投资者减少他们被评估的收入。有几种物业财产税优惠可供物业业主、投资者、发展商选择,如:建筑税减免,物业折旧,物业税减免等。这些税项减免优惠通常简称为税收减免。

    3、购买房后,物业出租后带来的租金收入是否要交相关税金?

    需要。根据澳洲当地法律,任何人在澳洲所赚取的收入都必须交付税金。但是,在出租物业时,您同时可以享有物业的各项开支抵税的优惠,包括按揭,您可以雇佣当地的注册会计师帮您进行税收抵扣

    4、哪些开支可以作为税收减免,以冲减所得税开支?

    除了印花税以外,一切开支都可以作为税收减免。如购房贷款所产生的利息、装修翻新费用、赴澳考察房产的费用(主要为机票)、律师代理费、验房费等等,都可以用来抵税。建议贷款投资并强烈推荐投资者聘请专业会计,为投资者争取最大利益。

    5、税收减免期有多长时间?

    建筑费用主要成本每年可减免百分之二点五,减免期40年。部分认可的物业可减免达每年百分之四。固定装修和设施等按折旧方法计算。

    6、如果在澳洲的房产增值后,将物业抛售后需要支付增值税吗?

    需要。在澳洲投资房产,政府认为是一种投资行为,虽然澳洲房产可以随买随卖,但是澳洲政府不支持投机行为,因此政府规定,在购买一年内抛售的物业,物业增值部分须缴增值税50%,但在一年以后,则只要缴25%即可(同时可以抵扣任何可以抵扣的税费如律师费、会计师费、折旧费等等)。

    7、如果在澳洲当地要将抛售,需要聘请专业会计师吗?

    如果是海外投资者那在抛售物业的时,聘请一个专业的、了解自己状况的会计师是很重要的。他可以帮合法您省去许多需要交付的税收,使投资者的利益最大化。

    8、为何要选择一名合适自己的会计师,他能带来有多大的帮助? 服务:1、财政重组2、减轻负债3、公司组织结构4、税务计划5、风险管理6、退休计划

    寻找相关潜在机会:1、减少利息支出2、减少负债时段3、增加现金流通4、税务计划5、财政状况分析:6、性价比分析7、收支平衡分析8、收益损失分析9、现金流通预测状况分析。

相关问题