问题库

我的华融消费金融借款呆账怎么解决?25

教育教学交流
2021/6/10 23:35:15
我的华融消费金融借款,逾期6个月未还,今年1月份结清,现在怎么在征信上出现呆账,该怎么解决,打他们的客服电话是一只在忙!求助

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 复汉操氐

    2021/6/14 2:57:21

    如果条件不允许就两年,因为免息嘛,无非就是多500块手续费,如果钱有多余的就一年后还清。因为早晚都会还。只有车贷还了,把所有手续办了才属于你自己的车,也放心点,按照你的实际情况去订就好

  • 上官云鑫

    2021/6/22 4:00:32

    申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

  • 巴山爷味

    2021/6/24 18:29:09

    光大银行信用卡取现交易及相关费用不享受免息还款期待遇,银行将按日利率万分之五从交易日起计收利息。以王先生为例,他的账单日为每月10日,到期还款日为每月29日,他于5月1日在ATM机上取现1000元,手续费就是10元,则到5月10日账单日时账单上的取现利息为:(1000+10)元×0.05%×10天(交易日至账单日)=5.05元。

    1、光大银行信用卡透支取现的最高金额,一般为您账户信用额度的50%,如果您的人民币账户信用额度为10000元,则您可透支取现的额度就是5000元。

    2、光大银行信用卡ATM取现境内每日不超过人民币5000元,每笔不超过人民币2000元。境外每日取现累计金额不超过等值1000美元,每月取现累计金额不超过等值5000美元,6个月取现累计金额不超过等值10000美元。

相关问题