问题库

老公前几年有钱时给小三借钱买房,近几年又有小三给了很多钱,到自家装修时连二?

丶绎思何纵横
2021/6/10 23:13:41
老公前几年有钱时给小三借钱买房,近几年又有小三给了很多钱,到自家装修时连二?
最佳答案:

你如果有能力可以控制老公的开支。你如果控制不了老公的开支,这小三儿还是要出现的。你老公的毛病就是喜欢外边的女人。你快点儿想办法把你老公拉回来吧。

传家妙术

2021/6/15 13:15:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 焦点新农村

    2021/6/17 17:55:05

    你这个问题涉及到学生如何处理日常人际关系的问题,还有你的心理状态。你用了“嘲笑”这个词,不知道他们说了什么,会让你觉得是在嘲笑你,其实这个嘲笑只是你站在自己的角度出发认为的那样,而在同学眼中却并非嘲笑你,有可能随意地说说而已,因为你们是同学,朝夕相处,距离很近,大家都比较随意,另外别太在乎别人对你的评论,听听就过了,世界上比天空更广阔的是人的胸怀。至于求你给他们复习,学会选择和拒绝,同学之间相互帮助是应该的,但是要看情况,如果自己处在学习中,自己的事情还没解决,精力有限,可以委婉拒绝,让他们有遇到不懂的可以问你,你没有义务要帮他们复习,把自己的学习成绩提高上去了,做好自己,他们后面也会佩服你的。

  • 谢玲瑶

    2021/6/18 20:56:52

    应该也没有这么风俗吧,我感觉彩礼这个事情要考虑一下家人的意见,尤其是在农村

相关问题