问题库

花呗借款一千五分期十二个月利息是多少

二狗学坏了
2021/6/10 20:55:27
花呗借款一千五分期十二个月利息是多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 旧説数码

    2021/6/17 8:50:33

    时至年底,很多人会考虑提前还清房贷的事情。这除了想要节省贷款利息之外,同时也是为了缩短贷款年限。提前还房贷主要分为两大类,一类是一次性提前还清所有房屋按揭贷款的欠款,另一类是提前还部分贷款。而提前还部分贷款又分为缩短贷款年限,月还款额度不变和减少月还款额,还款期限不变。

    所以提前还房贷能缩短贷款年限。不过不同的地区和不同的银行,提前是还房贷的政策并不相同。有些地区的银行对于提前部分还款只能选择减少月还款额,还款期限不变。所以个人提前还房贷能不能缩短贷款年限,要咨询个人的申请房贷的银行进行了解。

    另外,个人要提前还房贷,不能直接提前还款。在还款前,需要提前15个工作或者30个工作日(以银行规定的为准)向贷款的银行提出申请,银行同意后才可以办理提前还房贷的相关手续。

  • 老娘舅在线

    2021/6/24 16:19:49

    不可以

    公积金贷款条件:

    1.具有合法有效的身份证件;

    2.缴存状态正常,连续足额缴存公积金6个月(含)以上和良好信用;

    3.具有稳定的收入和偿还贷款的能力;

    4.具有合法有效的购买住房合同、协议或者房地产行政管理部门颁发的《房屋所有权证》;

    5.购买住房的,已经支付不低于所购住房全部价款30%的首期付款;

    6.建造、翻建、大修住房的,能够支付建造、翻建、大修住房所需全部费用30%的前期费用;

    7.建造、翻建住房的,具有规划、土地管理部门批准的文件;

    8.大修住房的,具有规划管理部门批准的文件;

    9.能够提供管理中心认可的有效担保;

    10.相关法规、规章和政策规定的其他条件。

相关问题