问题库

在宜民贷当中同一人是否可以申请多个账号?

风雨消歇
2021/6/12 1:19:31

同一人是否可以申请多个账号?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老证券小兵

    2021/6/17 0:21:36

    感谢您的提问:

    乡村在未来只能是存在我们的记忆里了:

    随着农村城镇化的发展,现在的农村发生着日新月异的变化,一排排整齐四合院,有的村民盖了楼房,主要街道全部已经硬化,干净而整洁。几乎村里都有小公园和广场还有健身器材,老人没事可以下下棋锻炼一下身体。村里的小媳妇们跳一下广场舞,村民们农闲之余丰富一下娱乐生活。

    可是现在的农村总感觉少了点什么,少了乡村文化,村外都是小楼而村中央都是破旧不堪的老房子,老井台、老槐树。这就是70后儿时的记忆,传说中的大杂院;好几户人家住在一个院子里面,大家有事相互帮忙,孩子们都在院子里面跑来跑去,茶余饭后拉拉家常,那时候虽然清贫,回忆起来温馨而又亲切。

    到后来大家都陆续搬走了,又都有了自己的房子,母亲在家养了十几只鸡还有一头猪,还在院子里种菜有豆角、茄子和青椒。小时候每天放学回家就是和伙伴们挖猪菜,到过年就把家里的肥猪宰杀了,除了卖了以后自己留猪下水和几斤肉,然后自己把猪下水煮了,全家人可以美餐一顿。感觉那时候虽然没有什么钱,但是过年年味儿十足。

    现在的农村虽然都住进了楼房,不见了当年的土鸡,没有了自己种的蔬菜,还有那只记忆中的年猪。更没有当年大杂院里面的孩子们的欢声笑语和邻居们茶余饭后拉家常了。不见了当年记忆中的老屋、井台、只有那颗老槐树似乎在诉说着记忆中的过去……

    或许到未来乡村文化逐渐在城市的进程化中渐渐消失,以前的乡村文化只会留在人们的记忆中了。

  • 常大储运

    2021/6/22 9:27:32

    为防范欺诈风险,我们要求法定代表人或有权经办人登录本人微信扫码进行操作,不可以使用他人微信。

相关问题