问题库

极速借能借几个月?

愿做古代人
2021/6/12 5:24:06

极速借能借几个月?最长可以借多久?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 神都洛倾城

    2021/6/15 10:37:54

    数据都不全,科普一下,目前运营中的车站,具备客货运能力,废弃的不计。

    一,京广线(10个)1马田墟站,2栖凤渡站,3街洞站,4许家洞站,5郴州北站,6郴州站,7槐树下站,8良田站,9太平里站,10白石渡站(废弃无人管理的车站不计)

    二,资许线(6个)(运营中)起于许家洞站,1硚口站车站,2香红车站,3唐洞车站,4木根桥车站,5鲤鱼江车站,6三都站(废弃无人管理的车站不计)

    三,武广高铁(1个)1郴州西站

    四,吉衡线(1个)安仁站

    五,郴嘉线(8几年就停运废弃不计)老铁路钢轨都没了,上面都建房子了。 所以郴州目前辖内客货运车站应该是18个。

  • 侯爵一世大人

    2021/6/19 14:09:43

    广安现在有两个火车站

    广安火车站在前锋区(以前叫前锋镇),这是广安老火车站,这个火车站只有普通列车,线路走向为北上南下

    广安南站在广安区枣山(原枣山镇),这是广安新火车站,主要是以动车为主,有少量普通列车。广安南站线路走向目前只有成都重庆。

  • 常晓剑

    2021/6/21 19:00:16

    七类情况可认定二套房

    1、父母名下有住房,以未成年子女名义再购房解析:新政规定,家庭成员包括借款人、配偶及未成年子女,也就是说,未成年子女也被划为家庭范畴,所以以未成年子女名义购房时,会按照二套房政策执行,即需首付50%、利率上浮1.1倍。如果卖掉这套房产再贷款购房的话,可以按执行首套房贷款政策。

    2、未成年时名下有房产,成年后再贷款购房解析:根据银行现行政策“认贷又认房”,如果不出售现有房产,再贷款购房则属于二套房,将按照二套房的政策执行。而原来认定二套房主要以贷款记录为依据,成年后申请贷款购房时,不算第二套。

    3、个人名下有全款购买的住房,再贷款购房解析:根据银行现行政策,即使此前没有房贷记录,但银行只要在房屋产权交易系统中能够查到申请人名下有房产,在不卖掉且申请贷款的情况下,将认定为二套房,按照首付50%、利率上调1.1倍的贷款政策执行。而过去的政策是“认贷不认房”,全款买房后再申请贷款买房不会被算作二套房。

    4、曾贷款购房,结清出售后再贷款购房解析:目前银行对二套房认定是“认房又认贷”,因此即使将房产出售,家庭名下没有住房,但因为之前有贷款记录,所以之前贷款购买房产出售后,再购买时也会被算作二套房。

    5、首次购房用商贷,再用公积金贷款购房解析:目前公积金贷款政策比较严格,只要借款人有过贷款记录,不论结清或出售,即便从未使用过公积金贷款,首次使用也会被算作二套房,因此使用公积金贷款再购房,首付比例为50%。

    6、婚前一方贷款购房,婚后另一方贷款购房解析:可能夫妻婚后户口没有落在一起,但肯定有结婚登记记录,而银行在批贷时除要求借款人提供户口本外,还会要求借款人提供婚姻状况证明,结了婚的夫妻不能提供单身证明,所以另一方再购房时也会被算作第二套房。

    7、婚后双方共同贷款购房,离异后一方再申请贷款购房解析:目前银行对二套房的认定是“认房又认贷”,只要在央行的征信系统中能够查到当事人的贷款记录,即便离异后房产判给另一方,这一方再贷款购房时也会被认定为二套房,因此“假离婚”并不能规避二套房新政。菁英地产

  • 足球小小孩

    2021/6/22 21:08:14

    其实自己不知道从什么时候开始就变成了华为的“花粉”了,一家人爸爸妈妈,媳妇和我用的都是华为的品牌手机。那么回到主题,题主希望推荐几款2000元以内性价比好的手机,那么就我的经验,为题主推荐下面几款手机。

    1 荣耀9X Pro

    荣耀9xpro搭载麒麟810处理器,虽然处理器中规中矩,但是题主不打游戏,只是微信聊天,淘宝,那么该处理器完全够用。4000mAh超强续航,如果不是重度使用,完全可以两天一充。拍照方面:后置摄像头:4800万+800万+200万像素内 ,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1600万像素,f/2.2光圈,而且是升降摄像头。

    2 nova5 Pro

    华为nova5 Pro是一部去年8月份发布的中高端4G手机,搭载麒麟980芯片。电池大小为3500mAh,支持40w快充,充电超快。拍照支持403后置四摄,主摄4800万像素imx582+1600万广角镜头+200万景深+200万4cm微距, 视频方面,无光学防抖,仅支持电子防抖,前置3200万单摄。

    其实这款手机和20Pro是竞争关系,如果对相机方面需求不大,买这款手机也是挺不错的。

    3 荣耀20

    荣耀20同样搭载了麒麟980处理器,目前不到两千元的价格也证明了其性价比确实高。4800万超广角Ai四摄,前置3200万美颜自拍摄像头。挖孔屏的设计使其6.26英寸的屏幕显的更大更美观。3750mAh的电池容量加上22.5w的超级快充也为手机的持续使用护航。还有该机的指纹识别是放在侧面的home键上,这点确实设计的挺巧妙(我跟喜欢)。

    现在马上就要到618了,京东,苏宁,淘宝,都在搞促销活动,题主可以选择一个合适的手机,赶在618时候购买,不光可以买到自己想要的手机,关键还便宜😂😂

相关问题