问题库

有哪个贷款平台是真实的

在下古麒
2021/6/11 14:30:02
有哪个贷款平台是真实的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大美女千

    2021/6/16 4:58:04

    建议买一些人身保险,存一些钱。量入为出买一点基金定投。基金是专家帮你理财。基金的起始资金最低单笔是1000元,定投200元起投

    买基金到银行或者基金公司都行。银行能代理很多基金公司的业务,具体开户找银行理财专柜办理。现在有些证券公司也有代理基金买卖的。在银行开通网上银行后网上购买一般收费上有优惠。

    先做一下自我认识,是要高风险高收益还是稳健保本有收益。前一种买股票型基金,后一种买债券型或货币型基金。确定了基金种类后,选择基金可以根据基金业绩、基金经理、基金规模、基金投资方向偏好、基金收费标准等来选择。基金业绩网上都有排名。稳健一点的股票型基金可以选择指数型或者ETF. 定投最好选择后端付费,同样标的的指数基金就要选择管理费、托管费低的。恕不做具体推荐,鞋好不好穿只有脚知道。

    一般而言,开放式基金的投资方式有两种,单笔投资和定期定额。所谓基金“定额定投”指的是投资者在每月固定的时间(如每月10日)以固定的金额(如1000元)投资到指定的开放式基金中,类似于银行的零存整取方式。 由于基金“定额定投”起点低、方式简单,所以它也被称为“小额投资计划”或“懒人理财”。

    基金定期定额投资具有类似长期储蓄的特点,能积少成多,平摊投资成本,降低整体风险。它有自动逢低加码,逢高减码的功能,无论市场价格如何变化总能获得一个比较低的平均成本, 因此定期定额投资可抹平基金净值的高峰和低谷,消除市场的波动性。只要选择的基金有整体增长,投资人就会获得一个相对平均的收益,不必再为入市的择时问题而苦恼。

    投资股票型基金做定投永远是机会,但有决心坚持到底才能见功效。

    银行都是执行中国人民银行统一制定的利率,在哪家银行存款,利率都是一样的。 越长利息越高,提前终止减少利息。如果有可能要提前使用部分资金,又想要高利息,不妨分批分段存入:如每月存一笔定期一年的,一年后就每月有钱可取,利息是一年定期的比零存整取高。依此类推。可以考虑各银行理财产品,时间短,利率比银行同期利率要高,但多是五万起点,不能提前终止。

  • 语沫看电影

    2021/6/17 10:58:59

    一、浦发银行“利多多对公结构性存款”2014年JG665-672期:

    二、结构性存款是商业银行在吸收客户普通存款的基础上加入一定的衍生产品结构,通过与国际、国内金融市场各类参数挂钩,使投资人在承担一定风险的基础上获得较普通存款更高收益的理财产品。

    三、理财产品相对于一般储蓄存款具有风险更大、预期收益更高的特点。由跨境交易引发的风险主要体现在以下几个方面:

    1、投资者风险。投资者面临的跨境交易风险主要体现为收益波动风险和汇率风险。

    2、银行风险。银行面临的跨境交易风险主要体现为交易风险和汇率风险。

    3、管理风险。人民币结构性存款带来的跨境管理风险主要体现为资金跨境收支和结售汇风险。

相关问题