问题库

武汉住房公积金为什么不能用

儿时明月
2021/6/11 11:06:40
本人07年7月底购买一套125m2的商品房,在签合同的同时,准备办理商业贷款和公积金组合贷款,但是到08年5月公积金贷款手续还没有办好,我每月公积金交款总额为:176元(公司+个人)已经超过两年,各种条件均符合公积金贷款的相关规定,但是武汉交通银行现在通知我手续没有批下来,准备转到武汉民生银行也被告知不行,原因是个人缴费额没有达到100元,不能办,我想在此向各位已经办理好这种组合贷款的朋友请教一下:
1.是不是真的有这一项规定?
2.如果有,我要怎么才能查到?
3.为什么这么重要的条件在公积金管理中心的网页里却查不出来?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 十安健康

    2021/6/19 5:34:04

    武汉南通北达,为什么历代王朝不建都武汉?

    如果按照经济发展和建都的人员生活的基础需求都是可以满足的。水陆交通十分便利,适宜于大规模的经济建设和发展,也适宜各大机关事业单位的建设和发展。对于建都都是非常适宜的,那么为什么历朝历代都没有选择在此地建都呢?因为,自古以来建都都是会选择风水好的地方建都的。

    在南方任何地方建都都是不适宜的,因为自古以来南方建都的都是短暂的小朝廷。中国自古以来,中国人选择建都的都会在北方的西安、北京、河南的洛阳、开封、郑州、等地。这些地方建都一般时间比较长的朝代占绝大多数,人们大都认为这是选择风水的原因。

    中国的易经明确指出,八卦有三个吉门都在北方:即东北、西北、正北这三个方位,剩余的五个门都是凶、刹、伤门等。所以正是由于以上的原因,所以很少有朝代建都选择在北方。而那些无奈在南方建都的朝廷都是短暂的小朝廷。而那些时间很长的朝代都是在北方的。

    所以,尽管武汉南通北达,水陆交通十分便利,历朝历代都没有人选择在武汉建都的,这主要原因就是讲风水。因为如果你不选择一个好地方,那么即使你建了都也不会长久的,太平天国就是最好的例子。

相关问题