问题库

什么样的贷款不要工作流水线和工作证明的

云盾大数据
2021/6/11 13:42:36
什么样的贷款不要工作流水线和工作证明的
最佳答案:

正规的都要收入证明,和银行流水,金额大的话就要抵押,房或车,高利贷就身份证就行,一个电话就有人来找到你,如遇到经济问题还不上你就惨啦。你去贷高利本来就违法了。

江湖码头

2021/6/23 22:09:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梨园愚夫

    2021/6/12 21:42:40

    2017年1月6日凌晨,林心如顺利诞下小公主,一开始说要剖腹产可把霍建华给吓坏了,最好母子平安,各个好友纷纷发来祝福,娱乐圈几乎被这件大喜事给刷屏了

    霍建华这个国民好老公全程陪产,但是二人比较低调并不想让女儿的照片曝光,不过林心如也透露小公主都继承了霍建华和林心如的优点,颜值超高,才刚出生就有两个小酒窝。

    原本霍建华还在大陆拍戏,戏没杀青就转成提前回台湾陪伴预产的爱妻,睡在病房里并且也进了产房。初为人父人母的二人听到女儿的哭声顿时飙泪,感受到了新生命的神奇

    当时霍建华只是拍照没有全程录像,当宝贝出来时霍建华激动得哭了,两人因小公主的到来喜极而泣。

    林心如虽是高龄产妇,但是和霍建华结婚后很快就怀孕了,说明体质还是不错的,为了备孕应该也下了不少功夫。接着她很着急找月嫂给自己做月子好好调养身体,还打算再生第二胎,让大宝和二宝一起快乐成长,林心如表示以后都会把全身心的精力投入到家庭中。

  • 春风吹又来

    2021/6/17 17:14:59

    你可以向警察报警,说你的车被偷了呗,警察会帮你找回来的。或者你直接到高利贷公司,趁人不注意,把车开回来就是了。当然这些都不是正当的渠道,可能会有一定的后遗症。

    最正常的做法,就是让你前妻把高利贷的钱还了,车子自然也就开回来了。

相关问题