问题库

求上海市查个人征信报告的地址和靠近哪个地铁站?谢谢

叨客丰
2021/6/11 23:41:03
求上海市查个人征信报告的地址和靠近哪个地铁站?谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 心仍有梦

    2021/6/14 6:29:04

    根据《物权法》及《最高人民法院关于执行(中华人民共和国民法通则)若干问题的意见(试行)》的相关规定,在抵押权和其他债权都存在的前提下,有抵押的债权优先受偿。

    1.银行一开始设立抵押权时存在瑕疵;虽然银行办理了抵押登记,表面上符合抵押权设立的形式要件,但是根据《物权法》第184条的规定,下列财产不得抵押:……(四)所有权、使用权不明或者有争议的财产。和开发商签订《房地产买卖合同》在先,银行设立抵押权在后,银行在设立该房屋抵押权时应该确保该房屋没有其他争议,使用权明确等,银行应该到该房屋房管部门查询一下,是否已经办理房产证就已对外出售或已经交付使用。银行没有尽到谨慎的审核义务,虽然办理了抵押权登记,但是毕竟有瑕疵。

    2.依据法理生存权大于萁他权利的精神。张先生购买房屋自己居住,并且已经交纳了全部购房款,其生存居住的权利应该得到优先保护,这也体现在《最高人民法院关于建设工程价款优先受偿权的批复》的规定中,故银行的观点于法无据,法院的判决是正确的。

    购房者如果遇到上述情况,还是应该先停止装修,避免自己遭受更大的损失。然后尽快和银行进行协商,如果达不成一致意见,则可向法院提起诉讼维护自己的权益。

  • 不接受单纯

    2021/6/17 1:34:49

    这个最佳答案是在胡说八道。

    当你在问到风险缓释措施是不是抵押之前,你首先要搞明白什么是风险缓释。

    风险缓释是指,不采取措施就必须要发生风险,通过缓释手段不让风险发生。

    而你所说的各类抵押,是在第一还款来源无法偿付发生时,而设计的第二还款来源。在这个时候,风险已经发生了,不需要你去缓释。

    对于金融机构而言,当一个经营主体债务大,现金偿付能力弱,有效资产变卖也不够还,同时还对社会影响巨大。就需要风险缓释,即软着陆。

    常用措施有:1、时间换空间。

    2、大事化小,小事化无。

相关问题