问题库

北京韵创信息咨询有限公司,可以贷款吗?

街三十一
2021/6/11 22:50:44
北京韵创信息咨询有限公司,可以贷款吗?
最佳答案:

希望楼主不要相信不靠谱的网贷 网贷害人是真的 利滚利会让你血本无亏 短时间内还不上真的可能殃及全家人的性命 建议楼主去正规的贷款平台

宇宙的孤儿

2021/6/14 21:17:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 叶韵轩

    2021/6/18 14:08:33

    1、跟车过户的交强险,车辆交强险为国家规定的强制性保险。根据《机动车交通事故责任强制保险条例》的规定,机动车的所有人或管理人都应当投保交强险,也就是说车主只要购车,就需要每年对其进行投保。同时,保险公司不能拒绝承保、不得拖延承保和不得随意解除合同。如果交强险过期是不允许办理车辆过户手续的,车辆必须在交强险有效期内才可以过户,交强险是“跟车”不“跟人”。   2、车辆商业险及时变更,车辆的商业保险没有强制性,是车主自愿选择保险公司和险种的,车辆商业保险可以“跟车”过户到新车主,原车主也可以办理退保。

相关问题