问题库

贷款人提前放款合法吗?

笑等春天
2021/6/11 23:33:40
贷款人提前放款合法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 愈柏褚博

    2021/6/20 17:08:31

    没有信用卡逾期,和不良还款记录的就是白户。持卡人使用信用卡进行大额消费时,由发卡银行向商户一次性支付持卡人所购商品(或服务)的消费资金,并根据持卡人申请,将消费资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还的业务。

    过去,信用卡分期付款主要包括账单分期和单笔消费分期两种,银行通常按照所分期数的不同,收取对应的手续费。无论是账单分期和单笔消费分期,其前提都是先产生消费行为,然后银行再对产生的信用贷款进行分期偿还的设定。

    扩展资料卡片保管不善、处理不当(过期、磁带失效的信用卡未进行销毁,或遗失未立即作废等),以及个人身份信息无意之间遭窃取或骗取。为避免此类问题发生,公民不要轻易对外提供个人身份信息,最好也不要委托别人代办信用卡。

    服务人员于持卡人消费过程超刷,或窃取其信用卡资讯至其他商家消费。这种情况无论是实体商家还是网络虚拟商家,皆有可能发生。

    参考资料来源:百度百科-信用卡

相关问题