问题库

广东省内(如江门市的建行龙卡可否在深圳市)办理分期车贷?

半醉女神
2021/6/11 4:28:07
广东省内(如江门市的建行龙卡可否在深圳市)办理分期车贷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 付明东

    2021/6/19 6:28:35

    商业银行法第三条 :

    商业银行可以经营下列部分或者全部业务: (一)吸收公众存款;(二)发放短期、中期和长期贷款;(三)办理国内外结算;(四)办理票据贴现;(五)发行金融债券; (六)代理发行、代理兑付、承销政府债券;(七)买卖政府债券;(八)从事同业拆借;(九)买卖、代理买卖外汇;(十)从事银行卡业务;(十一)提供信用证服务及担保;(十二)代理收付款项及代理保险业务;(十三)提供保管箱服务;(十四)经国务院银行业监督管理机构批准的其他业务。经营范围由商业银行章程规定,报国务院银行业监督管理机构批准。商业银行经中国人民银行批准,可以经营结汇、售汇业务。

  • 冰色依依

    2021/6/23 10:24:32

    可以,你买车时,不用交税等就,你买裸车然后再回去广西地方车管所交费用上牌

相关问题