问题库

急!!买房贷款,单位给开的收入证明不足月供的二倍怎么办,请高手指教!!

关怜南的老巢
2021/6/11 18:09:01
我的单位给开的收入证明刚超过月供,所以我让我哥给我开了他公司的假的收入证明,结果给查出来了。现在还有什么好方法,把房贷贷下来吗,比如我把我哥单位的收入证明做为兼职的收入证明,我同时也提供我的单位的收入证明,可行吗?请高人指教一下,小女子感激不尽!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鲜活蚯蚓

    2021/6/15 4:00:32

    图上这枚是宋徽宗崇宁年间铸造的“崇宁通宝”

    崇宁通宝的铸造工艺极其精美,钱文为宋徽宗亲笔御书瘦金体,铁画银钩,深具骨秀格清之气韵,书法超妙绝伦,堪称币文楷书之巅峰。

    崇宁通宝的版别也是比较丰富,一热心泉友发了一张图可以参考一下

    崇宁通宝的价格以版别可分,几十,几百,几千不等。

    图上这枚个人认为是遒劲版,价值在300元左右。如有不正,敬请指正。

  • 田树贵老师

    2021/6/20 7:56:39

    这个不好说了,当铺的抵押一般最多是抵押物市场价的50%,卖掉得话估计会高点,70%到80%吧,这个很难说。

相关问题