问题库

征信报告显示两年内71次查询,能办房贷吗?

函懋典涵涤
2021/6/11 20:23:25
征信报告显示两年内71次查询,能办房贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 乡村华妹

    2021/6/14 0:18:18

    这是问题么?不是,一是宣传自己的网站,二是可能是钓鱼网站,三是对于源码自己搜索或联系网络官方、技术支持方。有问题,能回答我会讲,不能回答,我会离开,但你的题面,给人可能以误导,所以啰嗦了几句,供参考。

  • 顶尖父母学堂

    2021/6/16 5:46:19

    证券可用资金下一个交易日会自动变成可取资金。当天卖出股票的资金,当天是可用资金,下一个交易日才会变成可取资金。当天卖出股票的资金当天可以再买股票。

    可用资金:表示可以用来买股票的钱有多少,随着交易、转款等情况实时变化;

    可取资金:表示可以转出到银行卡的钱有多少,如当天有A股或场内基金卖出操作,资金需晚上清算后才能变成可取,随着交易、转款等情况实时变化。

  • 一个胖子富翁

    2021/6/21 17:03:45

    申请e招贷10000,不会影响申请房贷,影响申请房贷的是你的月工资流水。

相关问题