问题库

还不起不还了会上征信吗

农村好野
2021/6/11 20:19:27
还不起不还了会上征信吗
最佳答案:

如果你借的网贷平台本身就不正规,不具备放款的资格,而且还收取高额的砍头息,就像今年315晚会曝光了的714高炮这种套路贷,这类套路贷已经不能算是网贷了,对方发放套路贷,这是一种犯罪行为,这类借款如果一直逾期下去的话,催收人员一开始可能会猛烈催收,并骚扰通讯录的好友,时间长了这类平台被一锅端了,最后催收也就彻底停止了,这笔借款也就不了了之了。

另外需要注意的是,这类不良网贷会很容易泄露借款人的私人信息,稍有不慎逾期信息就会到上传网贷大数据系统里,对个人大数据产生影响,严重的话会被拉进黑名单。唯一的解决方案就是在“惊天数据”掌握自身数据及风险指数,只要找到这家平台的威信,就能避免因为这些因素被打上“老赖”的标签,同时能让大家及时避免因为这些“不良网贷”所欺骗,降低被骗风险!

卡友圈创始人

2021/6/19 3:39:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 牢音沐琼

    2021/6/21 18:05:32

    您好,正规的贷款平台通常不会以任何理由收取贷前费用,遇到一定要警惕,鉴于您的情况,建议保存好相关证据,尽快报警。如果急用钱,可以考虑通过贷款缓解压力,同时也要量力而行,努力赚钱。现在申请贷款的方式很多,您可以通过抵押申请银行贷款,更方便的方式是申请个人信用贷款,建议您申请贷款时候选择正规平台,更好的保障您的个人利益及信息安全。

    推荐您使用有钱花,有钱花是度小满金融旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,借款的额度最高至20万(点击官方测额),日利率低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

相关问题