问题库

北京中山村小额贷款真的吗

苏轼先森
2021/6/11 18:45:02
北京中山村小额贷款真的吗
最佳答案:

【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

请警惕网络上发布的各种虚假贷款和办理大额信用卡信息的骗局!网上各种小额贷款公司和担保类公司发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信 用卡的信息都是假冒贷款公司的骗子。无论能否查到公司注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同,然后会一步步骗取你交纳保险费、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡并存入一定的现金,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,殊不知这种手段会骗光你账户上所有的钱,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

请永远记住,凡是对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。

所以,特此提醒广大网友,小额贷款公司是不能跨区放贷的,办理信用卡请到正规银行,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!如此猖狂诈骗,还请各地公安机关大力打击和整顿!

————————————————————————————————————————

有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

吾娱我乐

2021/6/13 18:32:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 泰忙了果汁

    2021/6/14 23:22:01

    这个是观念问题,有人认为,到了山村就等于卖给了山村,而且对于女性朋友来说,山村没有他们想要的超市,灯红酒绿,霓虹灯闪烁;

    另外对于交朋友来说也是一个难题,农村人共同话题少、见识少、甚至来说语言粗鄙。

    在者,刚出校门正是充满幻想的时候,不想自己一身才华埋没于绿水青山之间。

    在老一辈的观念里,无私奉献、为了***献身……这些对于现在的年轻人来说,多数在乎现实所得多少,名利不记心间。

    这些只是个人拙见,不喜勿怪。

  • 胡编娱乐

    2021/6/22 5:57:08

    GPS导航是怎么知道路名的?其实GPS并不知道路名,它只知道你的地理位置,但是我们使用导航软件的时候,的确是显示了具体的路名。在搞清楚这些之前有必要了解下GPS。

    GPS是英文Global Positioning System(全球定位系统)的简称

    GPS的前身是美国军方的一个项目,和互联网一样。主要目的是为陆海空三大领域提供实时、全天候和全球性的导航服务,并用于情报搜集、核爆监测和应急通讯等一些军事目的。

    后来耗资300亿美元,发射了24颗卫星星座,全球覆盖率高达98%。

    GPS分为民用和军用,我们能感受到的就是民用功能了。

    那GPS是如何定位的呢?

    简单来说就是测量出已知位置的卫星到用户接收机之间的距离,然后综合多颗卫星的数据就可知道接收机的具体位置。一般如果想知道接收机所处的位置,至少需要接收到4个卫星的信号。

    其中用户定位是参照WGS-84大地坐标系,也就是说GPS只能知道用户的地理坐标,并不知道用户所在地的地名。

    真正知道地名的是导航软件,比如高德、百度

    我们在使用高德的时候,能清晰的显示我们处在那个城市的那条路,误以为这些是GPS提供的。其实这些路面信息都是导航软件自己获取的,然后用过用户GPS定位去对应具体的路面信息。

    那路面信息是如何获取的呢?

    拥有测绘资质,自己去测绘

    我们在路上应该都有看到百度测绘和高德测绘的汽车吧,这些测绘的路面信息,我们可以在其地图网页上使用全景预览功能,能看到测绘的画像。

    还有就是通过众包平台,让用户去测绘,然后将数据上传,平台会付给一定的佣金。很多骑自行车环游的人,都会在这种平台上赚取路费。

    向拥有测绘数据的公司购买

    国内测绘数据比较丰富的应该是四维图新,百度高德的一些地图数据也是找它买的。

    国家相关部门提供

    国家的相关部门也会共享一些数据出来,比较交通部门。

    总结

    GPS只能获取到用户的地理坐标,并不能获取用户当前的地理信息,我们看到的地理信息,都是第三方软件通过测绘,然后与地理坐标对应展示出来的。

    我是非著名攻城狮,感谢您的阅读与关注!

相关问题