问题库

昆明公积金贷款利率和商业贷款利率各是多少

黑牛寻味
2021/6/10 16:53:20
昆明公积金贷款利率和商业贷款利率各是多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 求知网爱分享

    2021/6/17 9:37:51

    每个月还利息是:

    2000*0.0483%*30=28.98元

    每月还本金=2000/还款月数

  • 砍柴十年苦

    2021/6/19 21:19:08

    权威解释:

    整个解押的流程是这个样的:

    1,您向银行预约还款,并成功还款-------已经完成了。

    2,银行给您提供一份<<结清证明>>,一份《解除抵押申请表》,一本《他项权证》(小蓝本),一份《委托书》----银行委托您办理填写解除抵押申请。同时,银行会向房管局在网上申请解除抵押。

    3,到填写上以上材料后,带身份证,产权证和以后上所有材料到房管局,房管局会在您产权证有抵押章的后方盖章,并填写上解压日期。同时,收回《他项权证》。

    4,3天后,房管局完成您的产权归档,房屋可以和正常房屋一样抵押交易。房管局的效率各部相同,有的当前就可以。

    5,个案:

    一,银行根本就没有办理抵押登记。没有给您产权证,只有一个《借款合同》,有的叫《抵押合同》,所以您还款后就不用去房管局了。这个和常规的最大区别是您的产权证上没有抵押权人(银行)的登记。

    二、也有可能银行去的房管局。你就看不到《他项权证》了,只要申请解压了就没有问题。

    反正他项权证是最终房管局收回的,您最可靠的办法是到房管局查下产权状况,什么都清楚了。

相关问题