问题库

个人住房公积金账号状态怎么查询

东华门升起
2021/6/10 15:37:45
个人住房公积金账号状态怎么查询
最佳答案:

1,打开百度首页搜索自己本地的住房公积金官网,如搜索长沙住房公积金,找到政府官方网站。

2,点击住房公积金官方网站,找到业务大厅。

3,点击业务大厅,找到登录入口,不知道密码则点击忘记密码。(首次登录可以点击注册,用身份证号注册,自己设置密码即可)

4,输入自己的身份证号码和密码登录系统,点击我的公积金。

5,点击个人明细查询即可查询个人住房公积金账号状态和自己的公积金余额。

稻香如故

2021/6/12 23:58:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 会飞有什么用

    2021/6/14 4:08:17

    建议通过正规途径办理贷款业务进行融资,可以考虑申请农行网捷贷业务

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 农行会根据市场情况,适时做出利率调整。

    网捷贷贷款期限不超过一年。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

    如需其他帮助可以进一步致电农行客服中心核实。

相关问题