问题库

有没有人能做贷款的,没有社保跟信用卡,急

辣椒酱香料
2021/6/10 18:45:01
有没有人能做贷款的,没有社保跟信用卡,急

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 红色锝回忆

    2021/6/19 18:41:21

    直接在支付宝花呗选项点击,就会有注册信息,不是从闲鱼开通花呗,凡是支付宝相关业务必须在支付宝页面开通

  • 军叔日

    2021/6/22 9:29:23

    根据中国报告网消息,近日有网站发布了2019年中国银行排名前十情况。根据排名显示,工商银行以241372.65亿元的资产规模,位列榜首;而建设银行、中国银行位列榜单的二、三位,其资产规模分别为209637.05亿元、181488.89亿元。

    另外,榜单上的第四至第十的依次是中国农业银行、交通银行、招商银行、中国邮政储蓄银行、中信银行、民生银行、上海浦东发展银行。

    1、中国工商银行

    中国工商银行,英文名称为INDUSTRIAL AND COMMERCIAL BANK OF CHINA,缩写ICBC,于1984年元旦在北京复兴门内大街55号成立,是隶属于中央管理的大型国有银行,也是中国五大国有银行之首,中国工商银行是中国最大的商业银行职业。

    2014年1月29日,中国工商银行在获得银监会、英国审慎监管局及南非储备银行的批准下收购标准银行集团。在2017年全球1000家大银行排行榜中这个工商银行蝉联世界第一。

    2、中国建设银行

    中国建设银行,英文名称为China Construction Bank,缩写CCB,于1954年10月1日成立在北京金融大街25号成立,是中国五大国有银行之一,隶属于中央管理。分行遍布世界全球各地,如香港,台湾,墨尔本等地,旗下还拥有多家国际子公司,能够为用户提供全球性的金融业务服务。

    2013年6月,中国建设银行市值1767亿美元,全球上市银行中排名第5位,2016年6月30日,全球1000家大银行排行榜中国建设银行排名第2位,2016年7月20日在最新的世界500强排行榜中,中国建设银行排名第22位,同年8月,中国建设银行在中国500强中排名第5位,2017年最新的世界五百强中,中国建设相比较去年22位下降了6位排28位。

    3、中国银行

    中国银行,英文名称为BANK OF CHINA缩写BOC,于1912年2月5日在北京复兴门内大街1号经孙中山先生批准下所创立的,同样如今也隶属于中央管理的大型国有银行,是中国唯一持续经营超过百年的一家银行,也是中国国际化和多元化程度最高的银行。

    同时它还是香港、澳门地区的发钞行,业务范围覆盖面特别广,旗下还拥有中银国际、中银投资、中银基金、中银保险、中银航空租赁等等子公司。2017年在全球1000家大银行排行榜中,中国排名第4位,2017年世界500强中,中国银行排名42位。

    4、中国农业银行

    中国农业银行,英文名称为AGRICULTURAL BANK OF CHINA,缩写为ABC,于1951年在北京建国门内大街69号成立,是隶属于中央管理的大型国有银行,也是中国五大国有银行之一,2010年7月15日和7月16日。

    中国农业银行A股和H股分别在上海证券交易所和香港联交所成功挂牌上市,总市值位于全球上市银行第5位,为多家境外金钩提供投资银行间债券市场既RQFII托管服务,2018年福布斯全球上市公司2000强中,中国农业银行排名第5位。

    5、交通银行

    交通银行(英文名称Bank of Communications,简称BCM,中文名称交行)创始于1908年,是中国历史最悠久的银行之一,也是近代中国的发钞行之一。1987年4月1日,重新组建后的交通银行正式对外营业,成为中国第一家全国性的国有股份制商业银行,总行设在上海。2005年6月交通银行在香港联合交易所挂牌上市,2007年5月在上海证券交易所成功挂牌上市。

    交通银行是中国主要金融服务供应商之一,集团业务范围涵盖商业银行、证券、信托、金融租赁、基金管理、保险、离岸金融服务等。交通银行拥有境内分行机构235家,其中省分行30家,直属分行7家,省辖行199家,在全国239个地级和地级以上城市、158个县或县级市共设有3,270个营业网点。

    旗下拥有7家非银子公司,包括全资子公司交银租赁、交银保险、交银投资,控股子公司交银基金、交银国信、交银人寿、交银国际。此外,交通银行还是常熟农商银行的第一大股东、西藏银行的并列第一大股东,战略入股海南银行,控股4家村镇银行。

    2015年,国务院批准《交通银行深化改革方案》。围绕探索大型商业银行公司治理机制、实施内部经营机制改革、推进经营模式转型创新三大重点,交通银行稳步推动深化改革项目落地实施,改革红利逐步释放,转型动力有效激发,核心发展指标不断提升。

    2019年7月,发布2019《财富》世界500强:位列150位。“一带一路”中国企业100强榜单排名第18位。2019年12月,交通银行入选2019中国品牌强国盛典榜样100品牌。

相关问题