问题库

让我加微信,给我放贷

暗燑
2021/6/10 15:48:16
有个人给我打电话,让我加他微信给我贷款,先做好了一系列操作,我收到短信说审核通过了,截图给他,他让下一个软件去提现,但是提现有密码,他说要收取8个点的手续费,才能给我提现密码
最佳答案:

亲,这种都是骗子,不要在没有拿到钱之前付任何费用

武汉潘文平

2021/6/13 12:16:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 美淳偏

    2021/6/19 8:33:07

    1.车贷没有还清之前,车辆登记证还在银行抵押,还没有拥有该汽车的绝对使用。 2.想要卖车,必须一次性还清余下的贷款,可以和购车者协商,先支付一定比例的汽车款,去还清余下的贷款,再进行汽车交易,然购车者交纳余下的车款。 3.可以申请汽车变现,找一家垫资公司先垫资将汽车解除抵押,然后再卖掉。

    车贷还没还完不可以卖车。1,车贷没有还清之前,车辆登记证还在银行抵押,还没有拥有该汽车的绝对使用。2,想要卖车,必须一次性还清余下的贷款,可以和购车者协商,先支付一定比例的汽车款,去还清余下的贷款,再进行汽车交易,然购车者交纳余下的车款。3,可以申请汽车变现,找一家垫资公司先垫资将汽车解除抵押,然后再卖掉。

  • 好事吃瓜群众

    2021/6/20 20:54:19

    招联分期花需要进行银行储蓄卡认证开通,并不需要信用卡。而且支持储蓄卡也有限,比如说支持工商银行、农业银行、建设银行、交通银行、邮政银行、中国银行、光大银行、中信银行等。部分民营银行或者是地方性银行的储蓄卡,不能用来开通招联分期花。

    而且招联分期花与招商银行信用卡也没有关系,不管用户有没有信用卡,都可以申请开通招联分期花。

  • 幸乐拉面饺子

    2021/6/23 0:57:05

    需要核实具体贷款资金的用途及申请贷款具体业务种类,建议致电农行客服热线95599获取更多帮助信息。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 农行会根据市场情况,适时做出利率调整。

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元,网捷贷贷款期限不超过一年。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

    如需其他帮助可以进一步致电农行客服中心核实。

相关问题