问题库

我的滴滴快车软件为什么打不开钱包

广漂大江
2021/6/10 17:54:49
我的滴滴快车软件为什么打不开钱包

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 征服者的高傲

    2021/6/19 21:56:30

    跑车的时候经常遇见这种情况,明明自己的车就在乘客附近,可乘客叫的单子却被别的滴滴司机接走了。打开滴滴出行看看自己附近还没车,热点上的红点就在自己附近,偏偏就没有派给自己单子,郁闷的很,按说不可能啊,要派单子也应该按就近原则啊!是自己的服务分低吗?那也不能这么做啊,这不是给城市添堵吗?本来能很容易做到的事却拐弯抹角,非得折腾一番吗?让我们这些干滴滴的司机情何以堪?

    还有就是当你快要完成奖励的时候差一单或者两单的时候,高峰或平峰的时间马上就要过去了,偏偏就差那么一两单,没有完成奖励,跑了一天有的时候不就是想跑出来个奖励吗?可是却落了空,因为那一两单子,系统不知又把紧邻自己的单子派给了哪个司机?这种情况是经常有的,我们一起跑滴滴的伙计们都经常反应这一情况。有的还打电话问客服,客服说让耐心等待,最后也没等着,让客服给敷衍了!这一问题让多少滴滴司机感到无奈,心中窝火啊?不知你遇见过这种情况吗?


    另一个问题就是刚注册时跑滴滴感觉单子挺多的,服务分80.后来随着时间的推移,服务分的提升,单子反而确稀少,没有之前那么多了?不知道是不是滴滴的派单模式有问题还是自己的跑车有问题,不得而知!

    综合上述,感觉滴滴快车不就近派单,按服务分派单有些不尽合理,给城市增添了拥堵,而不是让出行更便捷了!我是一名滴滴司机,这是我遇见的一些问题,不知其他人有没有同样的疑问呢?

相关问题