问题库

成都亚联财小额贷款,无需担保,无需抵押,信用贷款!申请最高可大100万。

虎皮马铃薯
2021/6/10 1:19:09
贷款种类无抵押信用贷款贷款额度1万-100万贷款期限3个月-36个月针对地区四川成都适合用户公务员/律师/教师、企业法人、个体工商户、公司职员还款方式等额本 息贷款用途消费贷款、短期周转贷款、装修贷款、创业贷款、旅游贷款。
申请条件: 1.20-60周岁 2.月收入2000元以上 3.信用纪录良好 贷款方式: 一、工薪贷(上班人士贷款):核实收入的5到8倍贷款年限(最高可达工资20倍)。 1、二代身份证 2、工作收入证明:写明入公司时间,担任职务及月收入大概多少,日期为最近1个月,加盖公司公章或财务章或人力资源章。 3、收入证明:需提供近六个月的银行工资流水对账单加盖银行公章,柜台上打印,有卡号和名字。 4、住址证明:目前住址里近两个月内的水电气发票任意一张(租房需提供租房合同,有房提供房产证明); 二、私营业主贷(法人) 1、身份证复印件 2、公司营业执照复印件 3、公司近6个月的对公流水对账单,6个月的对私流水对账单 4、公司经营场地的租赁合同和近一个月水电气网电话费发票任意一张 5、住址证明:目前住址近两个月的水电气发票任意一张。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鸢尾馥郁

    2021/6/18 3:21:07

    等额本息还款,月均还款2292.01元

相关问题