问题库

我真希望别人不找我借钱 我也不会找别人借

追梦小女孩儿
2021/6/9 20:28:26
我真希望别人不找我借钱 我也不会找别人借
最佳答案:

一样啊,我也是这样,别人借了钱之后,如果总不还的话,自己又不好意思去要,去要的话又怕伤感情,不去要吧,他又不还,多好的感情也会毁在钱上

萌宠医生老徐

2021/6/10 23:37:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 朗晴天空

    2021/6/14 19:43:13

    这个朋友从不找别人借钱,也不借给别人钱,我是这样看的,起码这个朋友是可以信赖的。他有做人的原则,他不去伤害别人,也不让别人伤害自己,坦坦荡荡过自己的生活!这样的人,现实生活中非常少!

  • 奇妙的本草

    2021/6/24 0:45:12

    首先我们排除两种情况:

    第一,年龄差距太大,男人已经有70岁以上,女人在50岁以下;

    第二,男人身患重病,已经失去了性功能。

    如果是这两种情况,女人有自然需求,可以到外面去耍一耍。这个世界太疯狂,任何事情都正常。

    假设不是这两种情况,剩下的肯定就是这个男人在外面津津乐道,吃饱了,喝足了。

    一个男人有“性”需求,是无法抗拒的自然规律;这个需求不分富人或穷人,也不分辛苦和闲暇。过去有人说“温饱思淫欲”,其实温饱问题没有解决的人,他们也有强烈的性欲望。

    一个男人面对自己的老婆,明明是一个雌性,是一个有着无限诱惑力的母体,为什么无动于衷,一点兴趣都没有呢?

    答案就是他在这方面的“粮食”不缺乏,他在外面有充分的满足。但他的良心并未泯灭,也知道一个家庭温暖的重要性,也知道老婆需要拥抱,虽然“性”满足,便不由自主的表露自己的心机,让老婆去找其他的人。

    最尴尬的就是老婆,不到外面去行动吧,自己的老公又不碰自己,精神上和身体上都难熬;到外面去寻找快乐吧,一时半会儿自己又不习惯,也担心社会的舆论和家庭成员的遣责。

    时也,命也,碰到这样的老公确实让自己很为难。不过,人各有志,按照自己的想法去生活,你即使有点“过”,也无可厚非哟。

相关问题