问题库

闪付可以使用京东白条吗

周辉明心迹
2021/6/10 9:26:39
闪付可以使用京东白条吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 曲湃成念寒

    2021/6/12 19:32:17

    2015.10.24发布的人民币贷款基准利率 (单位:年利率%)

    一年以内(含一年):4.35

    一至五年(含五年):4.75

    五年以上:4.9

    扩展资料

    1、自2014年11月22日起,贷款基准利率期限档次简并为一年以内(含一年)、一至五年(含五年)和五年以上三个档次。

    2、自2015年8月26日起至今,五年以下(含五年)个人住房公积金贷款利率为年利率2.75%,五年以上个人住房公积金贷款利率为年利率3.25%。

    3、自2015年10月24日利率调整后至今,金融机构人民币存贷款基准利率未作调整。

    参考资料:人民币贷款基准利率 - 中国人民银行

  • 美貌阻击

    2021/6/20 1:50:38

    信用卡不激活,需要相当长一段时间,银行才会进行自动激活。而用户想要享受新用户待遇,最好是注销不激活的信用卡,然后间隔一段时间后再申请信用卡,仍旧可以享受到新用户待遇。当然,申请了信用卡最好是激活使用,不激活不使用,会降低银行对用户的评价。

    用户主动申请注销信用卡,可以提早进入恢复时间,通常半年以后再申请信用卡,就可以享受新用户待遇。

相关问题