问题库

我在借呗上12月10号借了650,12月15已还款,但显示还有350未还,怎么回事?

姥爱揍饭
2021/6/10 7:37:54
我在借呗上12月10号借了650,12月15已还款,但显示还有350未还,怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 旧都遗梦

    2021/6/16 23:16:37

    若持有招行储蓄卡,也可登录招行手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 尝试申请小额贷款。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    利率是系统根据您的综合资信审批确定,最终以放款成功的利率为准(没有手续费),一般情况下可在申请界面看到。

  • 老喻拍视频

    2021/6/20 20:23:34

    可以

    火车.动车.高铁禁止携带物品:

    这些物品禁止携带上火车

    1.国家禁止或限制运输的物品;

    2.法律、法规、规章中规定的危险品、弹药和承运人不能判明性质的化工产品;(法律、法规、规章中规定的危险品、弹药和承运人不能判明性质的化工产品,则主要包括:枪支子弹、爆炸物品、管制器具、易燃易爆物品、毒害品、腐蚀性物品、放射性物品、传染病病原体、其他危害列车运行安全、及国家法律、行政法规、规章规定的其他禁止携带、运输的物品)

    3.动物及妨碍公共卫生(包括有恶臭等异味)的物品;

    4.能够损坏或污染车辆的物品;

    5.规格或重量超过行李说明中的物品。

    火车限量携带物品:

    1.气体打火机5个,安全火柴20小盒。

    2.不超过20ml的指甲油、去光剂、染发剂。不超过100ml的酒精、冷烫精。不超过600ml的摩丝、发胶、卫生杀虫剂、空气清新剂。

    3.军人、武警、公安人员、民兵、猎人凭法规规定的持枪证明佩带的枪支子弹。

    4.初生雏20只。

    另据铁路相关人员表示:除了指甲油,家用的空气清新剂、杀虫剂、真皮保养剂、发胶、香水、香氛喷雾等日用化工品由于它们制作原料均属于易燃、易爆物品,故在乘坐火车时也是禁止携带的。”相关负责人表示,如果携带上述物品进入火车站,一经发现铁路公安机关将依法予以收缴,情节严重的将依法追究当事人刑事责任。除此之外,菜刀、餐刀、大型水果刀、工艺品刀、大型剪刀、斧头、锯子、钢锉及其它生产用利器钝器也不能随身携带。

相关问题