问题库

父母欠债,子女可以把房子租赁出去吗?

巖如逸
2021/6/10 7:23:50
父母已失联
最佳答案:

父母欠债 子女 要租赁房子 。首先要看这个房子的产权是谁的 如果是 子女的子女可以把房子租赁出去。如果是父母的产权 只要房子没有被相关部门起诉查封就可以出租的 ,赁并不是转移财产的所有权 ,另外出租也可以用出租的钱偿还所欠的债务 ,以说是可以出租的 。

陇源大周

2021/6/23 16:27:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汽车力力力

    2021/6/14 22:25:10

    去年听到在北京市子女家的同事们说,独生子女的父母都可以把自己的户口迁到北京市内。过些天,他们果然都办成功了,成功的结果就是可以把自己的医疗保险也转移到北京市。享受北京市民的医保待遇,这对他们的老年生活是一种非常好的政策。其他的各项优惠政策也正在实行对接和调研。

    我感到北京市和上海市人口基本差不多,北京市是首都,上海市是经济中心、他们的政策可能会一样的,过几个月就会和北京一样执行独生子女父母可以迁往子女所在城市的政策,可是至今,上海也没有出台这个政策,我的情况是女儿在上海有工作、有住房、有户口,一切和北京市独生子女政策相比都是符合的,即使是这样,上海市还是没有出台相关的政策,不少在上海独生子女的父母都希望上海市能早日出台与北京市一样的优惠政策,使老年人能在这里更加安心。享受到优惠政策,从而使子女在上海免去照顾老人的后顾之忧。以稳定的工作,为上海建设贡献力量。

    有人说,老人把户口转往上海,家里的地就没有了,我不是这种情况,我在东北县城里也是城镇户口,家里没有地,所以非常希望能够执行独生子女父母户口可以前往上海的政策能够早日出台,这样的政策是利国利民的政策,有利于人才在上海的稳定,所以大家的盼望不久的将来一定会实现的,上海的大都市,绝不会落后于北京,不会让外地到上海工作的独生子女的父母们失望。

相关问题