问题库

组合贷款可以转成纯公积金贷款吗

隆林艳江
2021/6/9 12:35:10
组合贷款可以转成纯公积金贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 草木为期

    2021/6/15 7:18:41

    网络贷款的危害如下:

    网络带宽风险性高, 与传统贷款方式相比,网贷完全是无抵押贷款,央行一再明确:”年复合利率超过银行利率4倍不受法律保护“;

    网贷平台固有资本较小,无法承担大额的担保,一旦出现大额贷款问题,很难得到解决,而且有些借款者也是出于行骗的目的进行贷款,携款逃的案例屡有发生;

    缺乏监管,由于网贷是一种新型的融资手段,央行和银监会尚无明确的法规指导网贷。

  • 兔子爱吃野菜

    2021/6/19 8:54:17

    扶贫贷款是由国内有关金融机构承担的一项政策性贷款业务, 它是我国扶贫开发的重要组成部分, 发放的形式主要有两种 急用钱#衣叁陆①巴〇山陆巴〇世。 : 一种是到户的小额扶贫贷款; 另一种是发放给龙头企业以及基础设施建设的扶贫贷款

  • 默然一飘

    2021/6/20 23:22:45

    你不符合贷款的条件,需要满18周岁,而且有还款能力的情况下才可以办理贷款,暂时先不办理贷款了,等你符合贷款条件再帮你贷款。

相关问题