问题库

珠海贷款

四季茗想
2021/6/9 13:56:03
需要什么手续?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 圯上老人

    2021/6/14 7:20:15

    你好,如果你的欠款还不上,你可以采取以下几种方式进行申请:1、选择最低还款额为了不影响征信,解决一时还款有困难的情况,银行也有信用卡最低还款服务,即可以先还账单金额的10%,如此一来,避免了逾期造成的不良个人记录。但是这项服务也不是免费用的,只要选择最低还款,本期账单内的消费就不会再享受免息期,并且从消费日当天起银行会收取万分之五的利息。 2、选择分期还款如果你短时间内都不能把欠款还清,那么可以选择分期还款,虽然银行打着分期免息的旗号,但分期手续费还是照收的,并且你选择的期数越长,手续费率也就越高,但这也是避免影响个人信用记录的最好办法了。3、申请更改账单日有些银行是允许持卡人更改账单日的,如果你只是一时资金紧张,又不想多交银行利息,那么更新账单日可以说是最好的选择了,但要记得一定要在出账单之前申请更改,只要更改成功,你就会获得更长的免息期,从而缓解暂时的资金,并且也不会影响到个人记录,连利息及手续费都省了。 虽然银行为还款困难的用户提供了一些解决措施,但在使用信用卡消费最好根据自己的能力理性消费。你好,你可以更改帐单日,大多数银行是支持更改帐单日的,如果你发现本期的消费金额可能超了很多,那么你可以在帐单日前几天把帐单日申请改至你的申请日之前,这样就可以获得最多一个月的免息期。 账单日更改后,本期的账单会在你更改的那天才出这段时间,一定要注意最好不要再刷卡了要想办法筹钱还款。如果一两天能筹到钱还款,就可以利用银行的延时还款服务,现在很多银行都有延时还款服务了。一般是一至三天,但最好提前打电话咨询清楚延时还款的规则。 实在觉得还不上了为了不影响个人信用记录可以还最低还款额或是分期付款,虽然保住了良好的征信记录但这两种服务都需要支付一定的手续费及利息因此一般情况下不推荐。所以就算万一还不起信用卡的时候还是有办法可以解决的,千万不要觉得还不上就不管了,只要你还了最低还款,就不会影响个人信用最好还是建议你尽量不要出现这种状况,使用信用卡理性消费。

  • 中山园

    2021/6/19 19:08:37

    看你用什么做的贷款手续了,而且一般这样的学习机构让你用的,都不会是银行的,除非是信用卡,会影响。

    早就明令禁止用这种方式了,怎么还有在用的,你没找到工作,可以不用理。

相关问题