问题库

负债率过高,房贷能放吗

赵老师讲升学
2021/6/9 17:27:03
负债率过高,房贷能放吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 真好视频

    2021/6/19 4:07:39

    若是我行信用卡,账单日为15日,对应的还款日是3日;

    如:9月15日出账单,10月3日前操作还款即可。

  • 黑茄子不糊

    2021/6/20 21:23:27

    信用卡负债过高,有治标的方法和技巧,但是要除根,只有挣钱,让储蓄卡中的数字无限变大,才能彻底解决信用卡负债过高的问题。


    我们先来说说治标的办法吧。


    信用卡负债的统计口径,是以账单日之前消费的金额来统计,比如账单日是每月的10号,那统计的口径就是11号至次月的10号,这中间的消费、还款,两者相加后得出的金额就是这个月的账单金额,汇总后就是负债金额。


    要想降低信用卡表面的负债,那就是在账单日这天或者前一天还款进去,就可以降低信用卡的负债,持续的这么操作,在央行的征信报告中是能看到你的负债很低的。累计6个月,就是6个月平均负债率。


    但这个只能治标,就是数字上好看而已,而且还会降低你资金的使用率,还会增加你倒卡的成本,得不偿失的。


    在二代征信没上线之前,账单分期是可以降低负债,但是二代征信已经规避了这个问题,做账单分期是不能降低表面负债的。


    再来说说终极的办法吧,这个就很实在了,就是挣钱挣钱在挣钱,用钱填平信用卡的欠款额度,从而实实在在的降低负债,想要一劳永逸的降低负债,这个才是治标又治本的方法,其它都没用。

相关问题