问题库

宜信当选中国小额贷款副会长是哪一年

无棣可以好
2021/4/7 16:53:28
宜信当选中国小额贷款副会长是哪一年

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 六零后老农民

    2021/4/13 13:49:05

    实话实说,拜登和特朗普谁当选总统,对中国来说,从他们的主观上,把中国会当着主要的根本的敌立国。从中国的利益和长远来看,特朗普任总统还有利些,因为特朗普不具备全能性的总统之能耐。很可能下一个四年,就是美国彻底内乱,和彻底漰溃的四年。这是特朗普个人也是想不到的。在这其中,特朗也许要发疯,把第三次世界大战放在他任期的4年内打完。当然,他也许不如人意,第三次世界大战,不是他想打就打的,美国还是有一定的民主和集权效益的,众议院有那么多席位,打世界大战,每一个议员都有投打还是不打的议案权。本来美国人谁都知道特朗普总统不靠谱,对他都得看着点,提防点儿,是完全应该的。允许他糊弄,给美国人多带来一点利益,这是愿望,也是期待。但军队的这一桶火药,是不会一手交给他的。实际特朗普继续连任,就是投他票的人,心里都是按着两颗心,哪颗心,名叫不放心的那颗心。其实

    特朗普连任,站在中国人方面,从战略上考虑,自私一点来说,是举双手赞成的。但是,如果站在高度境界点来说话,还是拜登要好些。要是拜登

    取代了特朗普,其美国特色的资本主义,帝国主义的野心,从表面上看会来得体面一些。其竟争和冷战也得讲个方式,依据正当一点方式,而不是霸道的方式,中国和中国人民将愿意接受,和全世界人民有一个不同步的同步,那也是很好的。同时之下,不相信拜登把资本主义,帝国主义这面旗帜,插得更高,挥得更理想。

    在本人看来,主张正义一点来说话,中国愿意接受拜登的挑战!

  • 特刊剪辑

    2021/4/22 8:41:33

    这种情况并不少见,你也别过度紧张了,他们只是恐吓你,并不可能会真把你告上去。这是网站他们自己的疏忽,更是你朋友的错,责任并不在你,他们怪罪不到你的。

    他们这么说无非只是想让你帮他们找人,他们自己轻松一点而已,别理他们就是了。你朋友是用自己的身份证贷的款,你让他们直接报警,找你有屁用。

    退一万步来说,莫非那天有人贷款填个陌生人的手机号他们也能追责那个陌生人?笑话,现在手机号多容易得到,填到紧急联络人他们自己不认证怪谁。

相关问题