问题库

信用小额贷款有什么新产品

上海热线视讯
2021/4/6 19:11:27
信用小额贷款有什么新产品

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 学设计的岳

    2021/4/9 21:17:58

    很高兴回答问题。

    甘肃敦煌的陷阱公厕拖车事件在网络曝光后,引起了社会上的广泛关注,许多自媒体、官方媒体以视频或文字的形式纷纷报道。

    敦煌境内215国道旁的一处景点,将公厕修建在沙土上,而且厕所前方停车位置表面虚假人工硬化,实则如同陷阱,过往游人上厕所时一旦将车开到此处,就会陷车。然后公厕管理者及景区工作人员,就会以爱心帮助名誉帮助拖车,同时索要500一3000元的拖车费。而此次事发当日,一房车陷坑,好心车友主动救援拖车,却遭阻拦和威胁,并质问爱心车友有无救援证。事件经爱心车友视频曝光后,网络上许多车友表示都在此地遭遇此"坑"。媒体曝光后,得到了敦煌市及甘肃省相关部门的重视,目前涉及此事件的5人己被抓获,其中2人已被刑事拘留,公厕已被拆除、涉事企业已停止整顿。

    此次陷阱公厕是一起公厕经营者利欲熏心,为一已私利,设下陷阱,坑害游客、强取豪夺的严重违法行为。是极其卑鄙可恶的,他把自已送进了监房的同时,也影响了当地的旅游环境,更影响了当地相关管理部门的形象。受到了舆论的遣责,这种形为为人不耻,进班房也是罪有应得。

    事实证明,为利是图、不守法经营、坑害游客、触碰法律底线、非法获利的经营者,终究逃不过法律的制裁。在依法制国的今天,如果有人再效份此事,开发各种陷阱,把其当做一种发财专利、生财之道,其结果是坑人害己,是非常可悲的,等待他的不仅是道德舆论的遣者更是法律的严惩。不良经营者要以此为戒!诚信经营、守法经营、服务于社会才是生存之道。

    作恶者、终必究!

    谢谢!

  • 开心老陈

    2021/4/19 3:24:50

    据了解,闪电借款是7*24小时系统实时审核,不需要人工干预。

    如果页面提示“申请人数过多”,可能是以下原因造成的,建议对症下药:

    1、确实申请人数多,导致闪电借款系统障碍,申请人可以换个时间再试,如果可以的话凌晨抢额度的人会少些。

    2、闪电借款今日额度已经抢完,需要第二天再抢;

    3、借款人资信条件不良,系统拒绝了你的借款申请,建议申请人完善个人信息,保持良好的征信,以提高抢额度成功率。

相关问题