问题库

兰州住房公积金提取

容德文门雨
2021/4/4 13:38:46
我跟银行贷款按揭了房子,公司给我交了住房公积金,但是没有用公积金贷款,现在我还款压力比较大,想取出住房公积金里的钱可以吗,需要什么手续?
最佳答案:

偿还购买自住住房贷款本息的;是可以提取你公积金里的钱。

申请资料

⑴单位介绍信,本人身份证和住房公积金联名卡。委托他人前来办理提取手续的,单位介绍信中需注明经办人姓名并且提供经办人身份证。

偿还购买自住住房商业贷款本息的,还需提供:个人住房贷(借)款合同、购房合同和银行对账单(反映贷款余额加盖银行业务公章生效)或银行出具的还清贷款的有效凭证。

以上申请资料除单位介绍信收原件外,其余资料审核原件,留存复印件一份。

办理地点

到本单位缴存住房公积金的业务大厅办理。

在还是不

2021/4/6 19:33:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 兴旺源

    2021/4/10 8:24:51

    正常情况下购车一次付款是最受欢迎的,如果设计贷款对于4S店来说也是一次性拿到全款,只是支付方是抵押公司或者银行之类的机构,而我们只需要定期向第三方机构还款就行了。至于不要全款必须要去车主贷款的,很有可能是一些极为热门车型,4S店故意给第三方机构制造业绩,贷款其实是可以约定提前还的,如果真的没办法可以先贷款买,然后尽快一次性还清,只是比较繁琐而己。

相关问题