问题库

在贷款公司贷款,还了现金给他们,他们现在不认账怎么办?他们给的一

阿文嘻哈笑
2021/4/9 11:01:36
在贷款公司贷款,还了现金给他们,他们现在不认账怎么办?他们给的一张纸的确认收据,我老公丢掉了,留相册里的那张收据的相片也给他删了,现在我该怎么告他们?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蕴音

    2021/4/13 16:04:50

    可以更改。

    申请房贷时,银行默认的还款方式为等额本息,实在是想更改还款方式,一般可以和银行协商,但是需要你申请提前还款的,提前还款有月还款额不变并缩短贷款年限,以及减少月供但贷款年限不变两种方式,申请提前还款就需要重新签订贷款合同了,这样就可以更改还款方式了。需要指出的是,有的银行规定必须还贷满一年以上才能申请的,还需要支付部分违约金。

    扩展资料

    等额本金还款的优点是总体利息支出较低,在随后的时间里每月还款额将会递减。缺点是前期还款负担较重,特别是第一期还款时压力会很大。等额本金还款适用于收入较高人士,如企业高层、金领、海归派等。

    等额本息还款的有点是每月还款额中的本金比重逐月递增、利息比重逐月递减。以等额本息还款方式偿还房贷,借款人每月月供不变。因每月承担相同的款项,方便借款人安排收支,但它总体利息支出较多。这种方式适用于工作收入稳定,国家企、事业单位职员等。

    两类人群比较适合提前还款,一是处于还款初期的借款人,因为利息支出通常集中在还款初期,借款人这时候提前还贷可节省利息。二是借款人手头资金能够支付房贷剩余尾款,却不能满足其他方面资金需求时,选择提前还款是比较划算的。

    参考资料来源:人民网-还房贷:选择怎样的还款方式最为实惠呢?

    参考资料来源:人民网-《购房还贷银行隐瞒了吗》追踪 改变还款方式划算吗

  • 熠加午

    2021/4/20 1:11:53

    不会,所谓征信是指个人拖欠他人债务(包括银行与私人)没有偿还采取的一种限制措施,而打架致轻微伤是治安问题,两者并没有任何联系

相关问题