问题库

《玩转众筹》这书如何?

仲璇电子
2021/4/9 8:52:55
《玩转众筹》这书如何?
最佳答案:

《玩转众筹》是全球首部按照众筹模式,来剖析众筹市场全貌,指引众筹实践的工具书,旨在为读者提供一本接地气、实用、可操作性强的“众筹指导书”,让读者从零开始学习如何做“众筹”。

本书共分6章。第1章介绍了众筹的基本概貌,包括众筹的发展史、众筹的基本类型、众筹的商业模式,并对玩众筹需要注意的几个问题进行了总结;第2章、第3章介绍了国内外如何玩众筹,其中既有对红筹网等知名众筹平台的介绍,也有对各种众筹模式的解读;第4章详细阐述了如何完整地做一个众筹项目,包括如何选项目、如何选平台、如何规划项目以及如何推广项目;第5章介绍了玩众筹不可触碰的法律风险;第6章对众筹未来的发展进行了展望。

水心七年

2021/4/18 2:27:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 徒步狼人岳峰

    2021/4/16 7:50:54

    这个故事或这本书我不了解。但看起来与爱情有关,所以我得说两句。

    首先是美,然后才是爱;没有美就不可能爱。美的含义极为广泛,它纯朴、令人惶恐而又无处不在!

    所以爱的含义也随着更为广大。而爱情虽然也由美产生,则是具体的有所指向性的,也是人的一种核心感情。

    雨果说过“真爱第一个特征,在男孩身上是胆怯,在女孩身上是大胆”。

    真理必由经验而来。爱情是自然神圣的!它的箭射穿你的心往往只在瞬间。所以爱情一旦逝去,伤口无药可医,也无法愈合,就连时间也无能为力……除非你又爱上别人,但反过来说,这又是一个悖论,你若“真”的又能轻易地爱上另一个人,那么,你所经历过的又逝去的“爱情”绝不是一次彻底的爱情。

相关问题