问题库

如果在办离婚期间,一方瞒着令一方借高利贷,令一方该怎么办

白云天空大地
2021/4/7 5:59:30
如果在办离婚期间,一方瞒着令一方借高利贷,令一方该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 洛洛青衣

    2021/4/11 1:26:41

    1,首先在手机上点击“支付宝”APP,进行登录。

    2,接着在个人支付宝主页中点击“我的”,并在里面找到“商家服务”。

    3,再接着进入商家服务页面后,点击商家服务中必备服务下的HB收钱。

    4,然后点击HB收钱后,再点击“开通信用卡收钱”。

    5,最后选择营业执照持有人并上传营业执照图片和门头照图片,全部完成点击同意协议并提交。审核通过后就可以用支付宝收信用卡的钱了。

  • 芸萱宝宝

    2021/4/17 14:53:40

    信用社贷款

    一、农村信用小额贷款是指具有农村户籍的农户用种、养殖及其他销费的贷款,当然买房也可以。

    二、在当地信用社建有农户经济档案。所谓农户经济档案就是对当地农户建位一个经济上、家庭上、收入上情况的基本情况。进行评份授信后,采取信用的方式发放信用贷款,不需要抵押。

    三、发放的贷款中要求提供担保人的话,是农村信用社信贷员为了更好的防控风险,了解客户,为了更好的方便收贷等原因。

    如担保人在外地或不在本地区,哪便不可以,当然不符合担保的条件,从找一个人来担保就行了。

    四。贷款发放条件很多,最好去当地信用社去问问,

    如借款人要单独自户,要身份证,结婚证(未婚证明等)证明婚姻情况。 贷款人要求自款人提供的其他资料。其实不用担保也可以发放的。

相关问题