问题库

花呗欠5000不还会怎么样

独钓水中游
2021/4/7 6:40:40
花呗欠5000不还会怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 星辰大海号

    2021/4/11 20:32:49

    公证与否,取决于双方约定,并非法定必需程序。当然,合同办理公证有以下两大好处:1、公证机构的介入有助于为当事人起草、修改、完善合同,弥补当事人相关法律的不足,审核其签订的合同的合法性、合理性,避免合同纠纷的发生,有效防止无效合同的发生,及时制止欺诈行为。2、公证机构对借款合同赋予强制执行效力。对民间借贷合同进行公证并对其赋予强制执行效力,其效力相当于法院的判决书效力。依据《公证法》、《民事诉讼法》等相关法律法规及相关司法解释,对经公证的已给付为内容并载明债务人愿意接受强制执行承诺的债权文书,债务人不履行或者履行不适当的,债权人可以依法向有管辖权的人民法院申请执行。

  • 麦超

    2021/4/19 7:36:10

    贷款还款金额需根据还款方式,贷款利率,贷款本金,贷款期限进行计算,根据您提供的信息无法直接计算利息和还款金额。

    1、您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款-我的贷款查看您的贷款还款情况;

    2、点击以下链接打开贷款计算器根据贷款金额、期限、利率试算您的利息及每月还款金额。

    http://chaoshi.pingan.com/tool/daikuan.shtml应答时间:2020-06-24,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

相关问题