问题库

商贷转公积金贷款,公积金停交后,是否要转成商贷?

流云大鹏
2021/4/7 8:01:27
房产证上有两个人的名字,但是主贷款人是我老公,我是共同贷款人,之前我们都没有公积金,现在我公司要交了,请问下,交满6个月以后,是否可以将原来的商业贷款转成,我来还款的公积金贷款呢?非常感谢!另外,如果在一个公司工作,原公司交了一年的公积金,后离职,没有单位再续交,那是否还能公积金贷款买房呢?如果是已经办理的公积金贷款,是不是得停了?谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 木易千万元

    2021/4/11 14:46:20

    若是借卡时双方已确定卡的金额,你消费就属盗刷,是需要负责任的。最终还是需要看朋友如何处理,若报警,肯定会引起纠纷的。

  • 依轩日记

    2021/4/20 23:44:01

    邮局乡村网点多,工行城区网点多。但是异地存取款都要手续费,有条件可以去办张成都银行的金卡,全球存取款免费。就是第一次开卡要存两万,办好了就随时可以取。

相关问题