问题库

我老婆背着我赌博在外面借了高利贷剩下4000还不上又不敢告诉家里,对方逼债,再次介绍到金融公司借款5

顾陇桃园广
2021/4/7 7:27:46
我老婆背着我赌博在外面借了高利贷剩下4000还不上又不敢告诉家里,对方逼债,再次介绍到金融公司借款5

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 科技老

    2021/4/9 11:38:14

    网贷如果逾期了,实在没有能力还,过来人给你几个建议,供你参考:

    1、停止以贷养贷。

    如果继续拆东补西。只会越陷越深。

    2、理清自己的负债详情。

    如果对自己的网贷详情不是很清楚,可以在公众号四喜数据、鹏元征信、蓝冰数据这类专业的数据查询公众号上去获取一份自己的网贷大数据报告,然后根据报告详情和客服的优化建议,去针对性的养一下自己的大数据。

    3、跟平台协商。

    申请减免利息,在你网贷逾期以后。像平台表明自己的困难。平台一般会给予一个减免。我安逸花就逾期300多天,最后一次性就还了本金。

    4、跟家人坦白。

    家人是我们最强的后盾。好好跟家人认个错,认清自己的现状,有个认错态度,并保证以后不会再犯。

    5、好好工作,努力赚钱。

    保持一份稳定的工作,有时间做做兼职。开源节流。一方面增加自己的收入,一方面节省自己的开支。

相关问题