问题库

那些向朋友借钱的人,是怎么借到的

逆光追忆
2021/4/7 3:07:00
那些向朋友借钱的人,是怎么借到的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 床头一只狗

    2021/4/9 21:22:57

    那些奇怪的恐惧症是怎么形成的?

    神经症里有一个诊断,叫恐惧症,包括广场恐惧症,社交恐惧症,特定场合恐惧症,在普通人的认识里,这些地方基本没有什么可怕的,而恐惧症患者有相当大的反应,让人理解不了,我们探究一下原理。

    我们以一个恐惧鬼神的例子说明,有的人从小听到很多关于鬼神的传说,当时认知能力低,分不清真有还是假有,但还是嘀咕,有点害怕,有一次晚上,需要到外边干点活,比如收拾衣服,心理没底害怕,如果天黑,在有风,就更慌,想起以前别人说的故事,突然从墙角,沟边等有猫,兔子之类的跑出来,也看不清,一下子就非常害怕,形成条件反射。现在很多孩子基本都是看鬼片形成的。

    这类人还有一个问题,就是性格比较敏感,没有安全感,大脑有这些错误的,迷信的知识,受到某些惊吓刺激,就形成了恐惧症。

    恐惧是对现实危险的害怕,而恐惧症患者的周围,并没有什么危险,其实这个恐惧是焦虑放大的,焦虑是因为不合理认知,条件反射和敏感的性格。所以调整恐惧症也是从改变认知,建立新的条件反射和优化个性三方面入手。

  • 花醉琉璃

    2021/4/15 12:03:59

    有办法退钱维权吗?我也就觉得我是被骗了

  • 车贷告密者

    2021/4/21 13:53:37

    恐惧症是一种心理问题,或者是在某一次特别创伤事件后形成的,比如小时候被狗咬过,从此以后对毛茸茸的东西和动物恐惧,又或者是由于在关键期没有得到无条件的爱,形成了不安全感,在成长过程中长期焦虑,焦虑与特定事物偶然联系就形成恐惧,恐惧是一种更严重的焦虑。

相关问题